Давно хотела красивую и качественную кухню, и по рекомендации знакомых вчера с мужем заехали в салон-магазин "Лорена-кухни".
Неприятно поразило отношение работников персонала салона к покупателям. Более неподобающего обращения к клиентам я давно не встречала:
1) Практически на все наши вопросы о разнице цен между видами столешниц был ответ, что сначала нам нужно заказать дизайн-проект. Причем на демонстрационных стендах с образцами столешниц, фасадов и т.д. никаких ценников, этикеток хоть с какими-нибудь сведениями - догадайся сам!
2) Когда консультант отошла, сидящие рядом за столом работники салона стали шушукаться и смеяться поглядывая в нашу сторону.
3) Когда я вытащила из сумки сотовый телефон, одна из работниц заявила мне, что фотографировать в салоне запрещено. На мой ответ, что я не фотографировала, она начала не просто пререкаться со мною, а исключительно грубо, на повышенных тонах и в неуважительной форме высказываться в мой адрес словами "я все видела! знаем мы вас!" и обвиняя в обмане.
В результате, муж рассвирепел и силком выволок меня из магазина со словами, что у такого хамла мы покупать кухню не будем! У меня остался жуткий осадок - неужели в борьбе за покупателя еще остались такие хамские магазины?!
Более неприятного и грубого обращения с клиентами я давно не встречала! Причем исключительное высокомерие, мне кажется не свойственно нашему городу, просто выпирало из всех работников! И это только на стадии посещения магазина, и страшно представить, что было бы при возникновении проблем с уже купленной кухней!
Любой магазин должен уважать покупателей, за счет которых он существует! При том, что кухни "Лорена" одни из самых дорогих в городе!